チョコレート(BEAN TO BAR)  72%カカオ 

  • 823.ペルー・クスコ・ガンソ 72% ※ 
    823.ペルー・クスコ・ガンソ 72% ※ 
    700円
    マスカットや文旦を連想させる風味


    ガンソは
    ペルークスコの在来種 ブラエム99
    特有の香り 後味すっきり
  • 827.エクアドル・アリバナショナル 72% ※ 
    827.エクアドル・アリバナショナル 72% ※ 
    850円

    刺激的

  • 811.ベトナム・ストーンヒル農園産72% ※ 
    811.ベトナム・ストーンヒル農園産72% ※ 
    600円
    ドライフルーティ&ヨーグルティ

  • 828.メキシコ・アンセストラレス 72% ※ 
    828.メキシコ・アンセストラレス 72% ※ 
    600円
    高カカオチョコレートらしさ
    (アメロナード種の味がベース)




  • 850.カカオ72% 板チョコ4種セット ※ 
    850.カカオ72% 板チョコ4種セット ※ 
    2,600円

    カカオの違い食べ比べセット

    エクアドル・アリバナショナル
    ペルー・クスコ・ガンソ
    メキシコ・アンセストラレス・アメロナード他
    ベトナム・ストーンヒル・トリニタリオ
    各1枚ずつ

    しばらく、板の形は混在となります

    原材料
    カカオ豆72%・ビートシュガー28%




  • 831.アマンドショコラ(ベトナム・ストーンヒル農園産) ※ 
    831.アマンドショコラ(ベトナム・ストーンヒル農園産) ※ 
    360円
    1月6日以降発送です
    カリフォルニアアーモンドをロースト後
    北海道ビートシュガーでキャラメリゼし、
    チョコレートで包みました。
    最後に粉砕したビートシュガーをまぶしています。

    ストーンヒルのぎゅっとした味が口の中に広がります。
    また、食べ終わった後も酸味が後をひきます。

    ホットミルクやカフェオーレ これからの季節には甘酒も?

    30g入り(11,12粒)
    原材料:アーモンド・カカオ豆・ビートシュガー
  • 833.アマンドショコラ(ペルー・クスコ) ※ 
    833.アマンドショコラ(ペルー・クスコ) ※ 
    420円
    カリフォルニアアーモンドをロースト後
    北海道ビートシュガーでキャラメリゼし、
    チョコレートで包みました。
    最後に粉砕したビートシュガーをまぶしています。

    ガンソの香りが口の中に広がります。

    アルコールのおともに
    30g入り(11,12粒)

  • 837.アマンドショコラ(メキシコ・アンセストラレス) ※ 
    837.アマンドショコラ(メキシコ・アンセストラレス) ※ 
    360円
    カリフォルニアアーモンドをロースト後
    北海道ビートシュガーでキャラメリゼし、
    チョコレートで包みました。
    最後に粉砕したビートシュガーをまぶしています。

    食べやすさ1位かな

    30g入り(11,12粒)
    原材料:アーモンド・カカオ豆・ビートシュガー
  • 838.アマンドショコラ(エクアドル・アリバナショナル) ※ 
    838.アマンドショコラ(エクアドル・アリバナショナル) ※ 
    420円
    2021年1月エクアドル製造予定 少々お待ちください。
    カリフォルニアアーモンドをロースト後
    北海道ビートシュガーでキャラメリゼし、
    チョコレートで包みました。
    最後に粉砕したビートシュガーをまぶしています。

    大人のアーモンドチョコレート。
    珈琲にもウィスキーとかにも合いそうです

    30g入り(11,12粒)
    原材料:アーモンド・カカオ豆・ビートシュガー
  • 852.アマンドショコラ3種セット ※
    852.アマンドショコラ3種セット ※
    1,050円
    1月6日以降発送です
    カリフォルニアアーモンドをロースト後
    北海道ビートシュガーでキャラメリゼし、
    チョコレートで包みました。
    最後に粉砕したビートシュガーをまぶしています。

    ・ペルー
    ・ベトナム
    ・メキシコ
    30g入り(1袋11,12粒)
    原材料:アーモンド・カカオ豆・ビートシュガー

  • 851.アマンドショコラ4種セット ※
    851.アマンドショコラ4種セット ※
    1,450円
    2021年1月エクアドル製造予定 少々お待ちください。
    カリフォルニアアーモンドをロースト後
    北海道ビートシュガーでキャラメリゼし、
    チョコレートで包みました。
    最後に粉砕したビートシュガーをまぶしています。

    ・エクアドル
    ・ペルー
    ・ベトナム
    ・メキシコ
    30g入り(1袋11,12粒)
    原材料:アーモンド・カカオ豆・ビートシュガー
1

(カテゴリー内 : 11点)

商品検索

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません

お問い合わせフォーム