珈琲処豆屋 夢二香房
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チョコレート(BEAN TO BAR) 72%カカオ
チョコレート(BEAN TO BAR) 72%カカオ
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829.ベネズエラ・チュアオ 72% ※
SOLD
800円
次回製造は9月後半予定です
柑橘系を感じたかと思うと奥行きのあるチョコレート感
梅酒のような感じも
奇をてらわない、美味しいチョコレート
画像は形の参考程度に
827.エクアドル・アリバナショナル 72% ※
750円
柑橘系の酸味から渋みと苦み
画像は形の参考程度に
823.ペルー・クスコ・ガンソ 72% ※
600円
ガンソは
ペルークスコの在来種
ブラエム
99
優しい酸味
少しアルコールや蜂蜜が発酵した風味
少し柑橘や梅のような雰囲気も
琥珀色のイメージ
画像は形の参考程度に
824.ベリーズ サン・ホセ村 72%チョコレート ※
SOLD
540円
ヨーグルトっぽさ
クランベリーっぽさ
35gほどです
863.贅沢ジャンドゥーヤ(ペルー・ガンソ) ※
1,250円
在庫数 :
2
個
2022年3月2日製造
ナッツのほんのり香る、カカオも十分な濃さが楽しめます。
そのまま食べたり、
ホットミルクやカフェオーレにプラスしたり
トーストやクラッカーにオンしたり
アイスクリームや生クリームとご一緒に。
100g入
原材料:カカオ豆ペルー・クスコ産(37%)・
マカダミアナッツオーストラリア産(37%)・
ビートシュガー北海道産(26%)
868.贅沢ジャンドゥーヤ(アリバナショナル) ※
SOLD
1,350円
在庫切れ、次回作成までしばらくお待ちください。
ナッツのほんのり香る、カカオも十分な濃さが楽しめます。
そのまま食べたり、
ホットミルクやカフェオーレにプラスしたり
トーストやクラッカーにオンしたり
アイスクリームや生クリームとご一緒に。
100g入
原材料:カカオ豆(37%)・マカダミアナッツ(37%)・ビートシュガー(26%)
2022年1月14日製造
869.贅沢ジャンドゥーヤ(ベリーズ) ※
SOLD
1,150円
在庫切れ、次回作成までしばらくお待ちください。
2022年2月15日製造
マカダミアのロースト香をベリーズチョコに閉じ込めた感じ
ペルーより若干硬めです。
少し温めて?緩めてどうぞ。
何気に洋酒と合いそう。
そのまま食べたり、
ホットミルクやカフェオーレにプラスしたり
トーストやクラッカーにオンしたり
アイスクリームや生クリームとご一緒に。
100g入
原材料:カカオ豆(37%)・マカダミアナッツ(37%)・ビートシュガー(26%)
838.アマンドショコラ(エクアドル・アリバナショナル) ※
SOLD
370円
在庫切れ、次回作成までしばらくお待ちください。
カリフォルニアアーモンドをロースト後
北海道ビートシュガーでキャラメリゼし、
チョコレートで包みました。
最後に粉砕したビートシュガーをまぶしています。
アーモンドキャラメリゼとチョコの割合は1:1
大人のアーモンドチョコレート。
珈琲にもウィスキーとかにも合いそうです
30g入り
原材料:アーモンド・カカオ豆・ビートシュガー
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